公司簡介
根基穩固 實力雄厚

跨越四十年,永聯結在產品開發及功能方面一直領先市場。 公司的超卓技術支援,與其創新精神及品牌領導地位相得益彰,而產品亦非常多元化,故能針對客戶的需求,設計出適切的解決方案。

臻此佳績,全賴公司致力羅致業內優秀人員及專業技術。 公司的技術隊伍在物料及產品科技上不斷推陳出新,將創新技術及知識廣泛應用於永聯結的五大業務範疇 - 防水工程、黏合工程、地面鋪設、塗料及混凝土維修,聲名顯赫。

永聯結在中國、香港及英國的廠房,專門生產優質產品及建築系統。 公司產品符合甚至超越英國、歐盟、中國及香港的相關標準,其中多款產品更榮獲英國Board of Agrément證書以及通過由香港混凝土學會制定的修葺用砂漿及瓷磚黏合劑認證。 產品質素不單獲得ISO 9001:2008認證,生產設備及過程更符合環境管理系統 ISO 14001:2004認證。 永聯結為香港綠色建築議會及香港混凝土維修及防水協會之核心成員,協力提升業界水平,不遺餘力。

永聯結旨在時刻追求卓越,秉承一貫的輝煌成就和獨立經營模式,至誠為客戶服務。

專門化建築產品製造商